欢迎访问阳泉自来水官方网站

当前位置:首页 > 信息公开

西诚供水有限简介

 时间:2021-12-03       大    中    小      来源:

阳泉市西诚供水有限前身是阳煤集团升华实业分供水中心,在国家供给侧改革国有企业“三供一业”划转分离移交工作中于201812月成立了阳泉市西诚供水有限,下设8个职能部室、6个基层单位,企业总人数为513人。2019516日正式挂牌成立。

城市供水范围东至深圳街,西至新景矿,北至郊区大村。主要服务于阳煤集团煤矿生产和地面企业生产及保障阳泉市矿区居民、周边农村生活用水需要。目前设东、西两个加压配水站对矿区用水进行统一调度。现泵房及水仓74座,年供水规模近1300m3,服务人口约30万。

企业文化:近年来,在上级部门的带领下,紧紧围绕“企业增收、员工增资”的经营理念,拓宽视野,创新机制,创新模式,以市场化方式整合资源,立足本职,以履职尽责为基础,以亲情服务为己任,做实做细做好供水服务,真正树立供水服务新形象。

/>